Отзыв: Грудинка варено-копченая Ашан - Хороший вкус, удобный формат выпуска.

Достоинства: Вкус, качество, удобный формат выпуска.
Недостатки: Слишком существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Мясные изделия в нарезке мне нравятся. Понятно, что состав в данном случае не самый лучший, соответственно очень полезными назвать их нельзя, но зато - удобно и, в большинстве случаев, вкусно и сытно. Именно к такому, вкусному и сытному продукту, отношу варёно-копчёную грудинку ТМ Ашан.

Формат выпуска - вакуумная упаковка, оформление без изысков, но не так уж это и важно. Верх прозрачный, то есть можно ещё на стадии покупки визуально оценить.

Грудинка варено-копченая Ашан фото

Вес такой упаковки - 100 грамм. На лицевой стороне, помимо узнаваемого фирменного логотипа, имеется отметка о копчении на натуральной щепе, а также о натуральных ингредиентах и контроле качества. А со всей полной информацией о продукте можно ознакомиться на оборотной этикетке. Здесь состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе, дата изготовления и срок годности (он составляет 30 суток).

Грудинка варено-копченая Ашан фото

Что касается состава, то он не без "вредностей", но обсуждать (и осуждать) не хочется, да и смысла особого не вижу.
И вот так грудинка выглядит:

Грудинка варено-копченая Ашан фото

Продукт из свинины, поэтому жирок конечно присутствует, но его не слишком много, что отношу к несомненным плюсам. Мяса здесь значительно больше, чем сала. Формат выпуска очень удобный - нарезка, причём нарезка тонкая/аккуратная, что тоже большой плюс. Ломтики большие, один можно использовать для двух бутербродов.
Вкус понравился. Грудинка нежная, мягкая (включая шкурку), по соли сбалансировано отлично. Для бутербродов с хлебушком (как чёрным, так и белым) на завтрак, для перекуса - вариант вполне хороший, вкусно и сытно.
Могу рекомендовать, хотя продукт не для частого употребления. Если покупать по акционной стоимости/со скидками, то соотношение цены и качества вполне адекватное.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший вкус, удобный формат выпуска.

Елена731356
Выглядит очень аппетитно!