Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Очень рад, что не стал играть на консолях старого поколения и дождался на PS4

Достоинства: -Графика -Геймплэй -Сюжет -Дополнительные задания -Проработанный окружающий мир -Огромное количество новых возможностей -Действительно, длинная сюжетная линия, которой сможет похвастаться далеко не каждая современная игра
Игра по праву заслуживает оценки отлично по всем параметром. Графика свыше всех ожиданий. Одна из самых динамичных и интересных сюжетных линий за всю серию игр ГТА. Харизматичные герои, неповторимые задания, новый геймплей (сразу за 3 героев), новые способности каждого героя, реалистично воссозданный мир все это погружает в игру на столько, что от нее просто невозможно оторваться.

Отдельным пунктом можно вынести многопользовательский геймплэй, так как это отдельный мир самой серии, где можно проводить дни с друзьями или просто знакомыми из интернета, чего так не хватает другим играм и чего так жаждет каждый человек, который любит играть в игры.
Время использования Две недели и буду играть дальше
Общее впечатление Очень рад, что не стал играть на консолях старого поколения и дождался на PS4