Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Волшебный аромат
Достоинства: аромат
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я очень люблю гели для душа фирмы Yves Rocher. Но есть любимчики об одном я уже писала http://otzovik.com/review_1595781.html. И есть еще один от которого я просто в восторге Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе"
Крышка флакона надежная, хорошо защелкивается, не допускает протекания, можно смело брать с собой!!
Гель для душа кремовый, консистенция не сильно жидкая, но и не густая
Жаль фотография не может передать этот божественный аромат кофе!!!! Именно он меня подкупил и теперь это один из любимых гелей для душа, которые я заказываю всегда с запасом, уже и несколько подружек "подсадила" на него.
Отлично пенится, образуя густую пену, аромат превосходный, который долго сохраняется на теле после душа. Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе" питательный, поэтому кожа после него нежная, гладкая. В составе более 97% компонентов растительного происхождения: экстракт зерен Бразильского кофе, масло кунжута, без парабенов. Рекомендовать конечно буду, побалуйте себя. изящным ароматом кофе
Гель для душа кремовый, консистенция не сильно жидкая, но и не густая
Время использования | 2 года |