Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - За такие деньги лучше не найти!

Достоинства: Быстрая, интересный тюнинг, защита от воды
Недостатки: Дорогие детали

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Самое главное, что необходимо отметить в первую очередь -МАШИНКА ДЛЯ ПАП и только потом для детей и детей не менее 10-12 лет!!!! Потому что машинка слишком быстрая, кроме того будьте осторожны если рядом гуляют маленькие дети до 3лет. Машинка достаточно тяжелая, а после доработок алюминиевыми деталями становится опасным снарядом. Даже в заводском обвесе на полной скорости может сильно повредить ноги маленьким детям, а они когда ее видят бегут сразу к ней.

Машинку брал на день рождения сына (6ти летие). Через 5минут эксплуатации ребенок всадил машинку в скамейку и был сломан передний амортизатор. Пришлось заказывать усиленные. Третий выезд и разбита передний рычаг подвески.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Опять заказ усиленных деталей из алюминия. После этого сын немного привык к управлению поломки прекратились, ну не считая лопнутого бампера и поцарапанного кузова. Очень ждали первого снега чтобы обкатать, но удовольствия особого не получили, потому что заводская резина не годится для льда и снега, буксует, собирает снег перед собой.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Не смотря на досадные поломки в начале эксплуатации машинка все равно доставляет большое удовольствие от управления. От себя как Папы могу сказать, что больше всего понравилось гонять ей кошек и голубей)))
Негативного могу сказать следующее:
1. Обман на сайте где заказывал, так как покупал версию апгрейд, но после двух ремонтов пришло осознание, что ни каких усиленных деталей нет, стоят самые дешевые.
2. Дороговизна алюминиевых деталей, тут даже проблема не в стоимости их, а в том что заказывать их можно только в магазине РС- Today, а доставка от них идет только через сдэк отсюда выходит, что запчасть стоит 500руб а доставка 360(((
О покупке машинки не сколько не жалею, её ремонт тоже интересное занятие особенно если делаешь это вместе с ребёнком.
Время использования 4
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление За такие деньги лучше не найти!