Отзыв: Шоколад Коммунарка Молочный со сливками - Скушать каждый будет рад Этот нежный шоколад

Достоинства: Состав; нежный; тающий во рту; не приторный; вкусный
Недостатки: Не вижу
В моей жизни бывают моменты, когда я не могу пройти равнодушно мимо шоколада. И в такие дни я зависаю в магазине над полками с этим десертом, размышляя, на чем же остановиться. То ли купить шоколад, давно знакомый, из тех, что брала не раз, то ли выбрать новый для меня шоколад. А понравится он или нет, это уже другой вопрос.

Молочный шоколад со сливками мы купили в городе Тетюши, который недавно посетили. Есть там магазин низких цен «Победа». Зашли из любопытства. В этом магазине среди ассортимента представленной продукции я и нашла свой шоколад от «Коммунарки».

Я бы не сказала, что данный десерт выглядит презентабельно. Упаковка из плотной, но невзрачной бумаги. Цветовая гамма сводится практически к одному цвету – коричневому. Такой выбор закономерен, если обратить внимание на оформление шоколада. Бренд обещает потенциальному покупателю лучшие какао-бобы из Африки.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

Судя по всему, данный продукт востребован и за пределами нашей страны и отправляется на экспорт в Казахстан.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

Шоколад изготавливается кондитерской фабрикой «Коммунарка», ведущей свою историю с далекого 1905 года.

При выборе шоколада я первым делом обратила внимание на состав десерта. Покупать сладость с заменителем жира не было никакого желания. Молочный со сливками шоколад от «Коммунарки» полностью устроил меня в этом смысле.

Компоненты с какао представлены в этом десерте в виде какао-масла и какао тертого. Шоколад молочный, а потому в числе ингредиентов упоминаются сухие сливки и сыворотка молочная сухая. Первую позицию в десерте занимает сахар, а соль, что стоит на последнем месте в списке ингредиентов, используется пищевая йодированная.

Таким образом, в составе шоколада я не нашла компонентов, которые вызвали бы у меня отторжение.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

Десерт имеет двойную обертку.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

Шоколадная плитка состоит из 12 долек. Весит плитка 85 граммов.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

На каждой дольке размещен логотип бренда. Смотрится красиво. Аромат приятный.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

Шоколад, в общем-то, можно сказать, простенький – в том плане, что здесь нет абсолютно никакой начинки, даже ореховых вкраплений. Так что дольки однородные по текстуре.

Шоколад Коммунарка Молочный со сливками фото

Но это не портит шоколад. Он тает во рту. Он вкусный и нежный. Количество сахара для меня не зашкаливает. Степень сладости вроде бы нормальная. Называть этот десерт приторным мне не хочется.

Шоколад от «Коммунарки» мы ели и отдельно плитками, и я даже умудрилась его добавить в выпечку с бананами и слоеным тестом. Получилось тоже аппетитно.

Стоимость 85-граммовой плитки молочного со сливками шоколада от «Коммунарки» составляет в магазине «Победа» без малого 75 рублей. Совсем недорого.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Скушать каждый будет рад Этот нежный шоколад

lillianalu
Оо, давно не видела эту шоколадку, но раньше она мне очень нравилась
Kurt42
Шоколад очень даже не плохой, но при слове "Коммунарка" мне немного не по себе!(
Irin-marta
Аналогично)поэтому никак не могу заставить его себя купить
Kurt42
У меня сразу ассоциируется с названием больницы, где я последний раз лежала!
Irin-marta
У меня тоже…
Happy27
Думаем о хорошем!…
Kurt42
Стараюсь, но в подсознании засело крепко!)
bojemoy
Мне понравился
valentinaprivet
Приятная цена за вкусный шоколад.
Милл
Хороший шоколад.
АКригер
Ох, всю бы плитку разом съел, очень аппетитно выглядит!
bumer32
Очень вкусно смотрится.
PokitoS
Оформление прикольное)
Аня Мита
Хочу такой попробовать
MARUSJA74
В Белоруссии очень вкусный шоколад ,проверенно !
Ferdinand18
Хочется попробовать лакомство.
Mashutka Mashutk
Хорошая цена
Elena-Mokerova
Не пробовала такую шоколадку, у этой ТМ ела только шоколад с начинкой, вкусно.
ZinaDark
Родителям понравился
Лапушечка
отличная цена
belyavskayaei
аж на стих вдохновил))) очень нежный шоколад
Дормина
Попробовать точно стоит).
Tigryuscha
Вкусный шоколад у этой фирмы
sershi222
Аппетитно выглядит!
mazkomax
Хороший шоколад
Nomias1990
Здорово, когда тает во рту.
Katipha
У Коммунарки всегда хороший состав
Надюшка Клюева
вкусный
Asiya608
Хорошая цена за хороший шоколад
Helen1914
Хороший у них шоколад
tatkasa
Упаковка оригинальная)
olgasmir
аппетитный шоколад на вид, на пробу взять можно вполне
ТаняРысь
Меня бы однозначно привлекла в магазине такая обёртка. Надо будет поискать в продаже.
AlenaK24
Вкусный шоколад