Отзыв: Масло крестьянское сладко-сливочное "Город невест" - Вкусное и натуральное сливочное масло

Достоинства: Натуралное
Дорогие читатели!

По утрам нам часто хватает времени только для бутерброда с чаем или кофе. Полноценный завтрак у нас только по выходным.

В последнее время цены катастрофически растут и стараешься выбирать продукты дешевле, но не менее полезней.

Нашла в Магните альтернативу дорогому сливочному маслу.

Масло крестьянское сладко-сливочное Город невест фото

Привлекло это масло на прилавке своей яркой упаковкой и цена оказалась приятной, всего 26 рублей. Масса стандартная, 180 гр, как и у других.
На лицевой стороне сразу указан ГОСТ, массовая доля жира 72,5%. есть информация, что оно сладкое, а не соленое и это видно. Бывали случаи когда я брала масло, а оно оказывалось соленым. И уверяют покупателя в том, что оно изготовлено из натуральных сливок.

Так же четко указана дата изготовления и упаковки.

Масло крестьянское сладко-сливочное Город невест фото

Состав меня порадовал. Прописано только то, что выработано из свежих молочных сливок, подверженных пастеризации.

Масло крестьянское сладко-сливочное Город невест фото

Пищевая ценность и условия хранения указаны.

Развернув обертку, нашла там приличное масло. Цвет светлый, слегка желтоватый, запах сливочный. Все это говорит о натуральности.

Масло крестьянское сладко-сливочное Город невест фото

В холодильнике натуральное коровье масло не должно застывать и при разрезе не должно крошиться.

Масло крестьянское сладко-сливочное Город невест фото

Это масло прошло проверку на качество!

Вкус мягкий, приятно сливочный, намазывается хорошо. Теперь у нас на столе только такое масло.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное и натуральное сливочное масло

ttzz
цена радует)
akatrinka
цена в наше время просто фантастическая)))
дмитрияжена
вроде все нормально, но почему такое дешевое
akatrinka
если честно, то от дорогих разницы нет. масло едим постоянно, если вкус отличается, то сразу замечаем.
Alice G
Надо будет поискать такое в наших "Магнитах".
akatrinka
появилось оно недавно, надеюсь что не исчезнет так быстро, как некоторые недорогие продукты
Наталья Р
Дешевое, потому, что изготовлено специально для Магнита, сейчас он напрямую заключает договора с производителем. Вот это и есть реальная цена вкусного продукта, со всеми бы так:-)
akatrinka
Да, побольше бы таких продуктов. Пожелаем Магниту дальнейшего процветания и новых договоров с производителями!
Наталья Р
Слушали бы они нас еще:-)
Да уж)
ktjgjkml111
приятная цена)
очень
Валерьяныч
Очень дёшево.
Irina21041951
В наше время очень подозрительно, если литр молока стоит как минимум 35 рублей от производителя. Вот бы узнать, как такое дешевое масло получается.
aio111111
Обидно за людей - видимо, давно уже масло настоящее не кушают, раз конкретный фальсификат принимают за ГОСТовское масло. Даже просто подумали бы, как оно может столько стоить… ни один производитель не будет в минус работать.