Отзыв: Масло крестьянское сладко-сливочное "Город невест" - Вкусное и натуральное сливочное масло
Достоинства: Натуралное
Дорогие читатели!
По утрам нам часто хватает времени только для бутерброда с чаем или кофе. Полноценный завтрак у нас только по выходным.
В последнее время цены катастрофически растут и стараешься выбирать продукты дешевле, но не менее полезней.
Нашла в Магните альтернативу дорогому сливочному маслу.
На лицевой стороне сразу указан ГОСТ, массовая доля жира 72,5%. есть информация, что оно сладкое, а не соленое и это видно. Бывали случаи когда я брала масло, а оно оказывалось соленым. И уверяют покупателя в том, что оно изготовлено из натуральных сливок.
Так же четко указана дата изготовления и упаковки.
Развернув обертку, нашла там приличное масло. Цвет светлый, слегка желтоватый, запах сливочный. Все это говорит о натуральности.
Это масло прошло проверку на качество!
Вкус мягкий, приятно сливочный, намазывается хорошо. Теперь у нас на столе только такое масло.
Нашла в Магните альтернативу дорогому сливочному маслу.
Так же четко указана дата изготовления и упаковки.
Это масло прошло проверку на качество!
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2015 |