Отзыв: Эко-парк "Адмирал" (Россия, Красноярский край) - Красиво, вкусно, но дорогой бассейн

Достоинства: Вид на море и горы, удобный номер, вкусный завтрак
Недостатки: цена билета в бассейн

эко-парк Адмирал

Залив Шумиха на Красноярском водохранилище, которое красноярцы гордо называют морем, место очень живописное. Водохранилище создано на Енисее для Красноярской ГЭС. Здесь и горы, и вода имеются. И соответственно базы отдыха появляются!

Один из них мы посетили прошлым летом - Эко-парк Адмирал.
Плюсы Адмирала - ухоженная территория, достаточная для прогулок.

Эко-парк Адмирал

А самое главное для нас - теплый бассейн! Есть помельче и потеплее - детский

эко-пар Адмирал

Адмирал

И есть побольше, поглубже - взрослый

эко-парк Адмирал

В бассейн можно приехать и без ночевки. Заплатить надо будет дополнительно за вход.
Мы в Адмирале платили за ночевку около 9000 р, завтрак был включен. Питание мне понравилось! Ресторан просторный, шведский стол. Всего достаточно и всё вкусно.

Бассейн приходится оплатить отдельно! Для проживающих незначительно дешевле. Зато в бассейне можно провести целый день, а не два отмеренных часа, как например в Аквацентре Дружба

эко-парк Адмирал

Завтракали мы в ресторане с красивым видом. Только двери здесь по-сибирски суровые.

эко-парк Адмирал

Похожая дверь открывает и СПА-процедуры. Только на них надо записываться заранее.

эко-парк Адмирал

Кроме взрослых развлечений на территории имеется много детских. Мы посетили веревочный городок.

эко-парк Адмирал

На другое уже времени не хватило:

эко-парк Адмирал

Для маленьких любителей поиграть в пиратов есть деревянный городок в виде корабля. Там дополнительной платы не требуется :)

Жили мы в гостинице Адмирал, номер был с удобствами

эко-парк Адмирал

Зимой Адмирал организует различные семейные мероприятия, проводятся концерты местных исполнителей. На сайте обычно есть анонс.
Мне Адмирал понравился! Можно посещать!
Время использования один раз
Год посещения 2023
Общее впечатление Красиво, вкусно, но дорогой бассейн

АлCо
Не была там, но слышала много хороших отзывов
Oleg-1966
Место приятное, но цены не радуют (
AlenaPetrovna
И не только красноярцы называют это водохранилище морем))) Поверьте, там есть места для отдыха что называется дикарями с песчаными пляжами и очень тёплой прозрачной водой, не хуже чем например на Черноморском побережье)))
Это к тому же к слову об экономии. А базы отдыха вокруг водохранилища да, по стоимости они всегда были и будут мягко говоря дороговатыми.
Helen1914
Места там красивые! Но бюджетный вариант для комфортного отдыха у нас сложно найти
Просто интересно
А мы зимой туда съездили, тоже понравилось, сейчас отзыв опубликую