Отзыв: Скорый Поезд №28 "Москва - Симферополь" - Так ужасно я не ездила даже в начале 2000х
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много ступеней, жарко , душно, тесно
Ехала в поезде О28С от 25 ноября 2024г из Симферополя -Москва с отправлением в 17.10. Ехала в 11 вагоне, где работают проводники Олеся и Артм. Очень не приятные личности. Хамят, огрызаются.
В вагоне очень сильно воняло туалетами. Не приятное зловоние распространялось на весь первый этаж. Но попутчики молчали. Наверно думали, что так и должно быть.
В вагоне была просто душиловка. В купе находится просто не реально. Пересыхало и в горле и в носу! На просьбу сделать отопление меньше, меня просто проигнорили.
Билет мой стоил 14.110руб и за эти деньги я, беременная должна была просто издыхать в этой поездке. Проходящая мимо начальник поезда тоже не смогла повлиять на проводников. Сказала, что такая духота и жара в вагоне это нормы санпина. На мой взгляд это бред. Подруги мои ехали в 6 и 4 ом вагонах. Так вот у них были радушные проводники и сделали им комфортную прохладу. Они ехали в нормальных условиях хоть и без питания вагоны.
А в мом вагоне был ад! Вот и не знаешь
покупая билеты с какими проводниками попадшь и сможешь ли выжить в поездке.
Часто езжу поездом Таврия. Но в этот раз поездка была борьбой за выживание. Пересохло в горле, в носу. Истратила 2 пузырька нафтизина в надежде задышать, но тщетно.
Подошла к Артму и сказала, что буду писать жалобу. Ответ убил "Иди пиши куда хочешь".
За твои же деньги тебя ему и пошлют... Дожили
А в мом вагоне был ад! Вот и не знаешь
покупая билеты с какими проводниками попадшь и сможешь ли выжить в поездке.
За твои же деньги тебя ему и пошлют... Дожили
Время использования | 25.11.2024 год |