Отзыв: Пирожное Mirel "Лесной муравейник" - Вкус напоминает детство
Достоинства: Красивый внешний вид, вкусные, свежие, хороший состав продукции
Недостатки: В магазине представлен один вид этой серии
В нашей семье есть традиция на Новый год делать торт "Муравейник". В магазинах появились пирожные
фирмы "МIREL" "Лесной муравейник". Захотелось попробывать. В наборе 6 пироженных, в виде маленькихмуравейников, сверху покрытых шоколадом. Они действительно вкусные, всегда свежие, мягкие. От других сладостей иногда была изжога, т. к. желудок чувствителен, а вот от пирожного " Лесной муравейник" изжоги нет. Деткам интересно есть такие пирожные! Я сама вспоминаю своё детство, когда ем это пироженное. Иногда можно и себе позволить съесть, что то вкусное. МIREL предлагает нам поучавствовать в акции- "Муравейники в кино". В каждой упаковке есть гарантированный приз, а именно подключение к ОККО -онлайн кинотеатр -60дней за 1 рубль. Я подключила маму, т. к. у меня уже есть ОККО. Можно выиграть и другие призы. Я советую поробывать это пироженное. Жаль, что у нас в магазинах есть только один вид пироженных из этой серии. Может мне просто не попадалась эта продукция. Теперь на Новый год мы купим пироженные МIREL "Лесной муравейник".
Время использования | ноябрь, 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |