Отзыв: Пирожное Mirel "Лесной муравейник" - Вкус напоминает детство

Достоинства: Красивый внешний вид, вкусные, свежие, хороший состав продукции
Недостатки: В магазине представлен один вид этой серии
В нашей семье есть традиция на Новый год делать торт "Муравейник". В магазинах появились пирожные

Пирожное Mirel Лесной муравейник фото

фирмы "МIREL" "Лесной муравейник". Захотелось попробывать. В наборе 6 пироженных, в виде маленькихмуравейников, сверху покрытых шоколадом. Они действительно вкусные, всегда свежие, мягкие. От других сладостей иногда была изжога, т. к. желудок чувствителен, а вот от пирожного " Лесной муравейник" изжоги нет. Деткам интересно есть такие пирожные! Я сама вспоминаю своё детство, когда ем это пироженное. Иногда можно и себе позволить съесть, что то вкусное. МIREL предлагает нам поучавствовать в акции- "Муравейники в кино". В каждой упаковке есть гарантированный приз, а именно подключение к ОККО -онлайн кинотеатр -60дней за 1 рубль. Я подключила маму, т. к. у меня уже есть ОККО. Можно выиграть и другие призы. Я советую поробывать это пироженное. Жаль, что у нас в магазинах есть только один вид пироженных из этой серии. Может мне просто не попадалась эта продукция. Теперь на Новый год мы купим пироженные МIREL "Лесной муравейник".
Время использования ноябрь, 2024
Год выпуска/покупки 2024