Отзыв: Тесто слоеное "Сибирский гурман" пресное - очень хорошее, вкусное, ароматное, аппетитное
Достоинства: очень вкусное, нежное, аппетитное, отлично подходит для приготовления пиццы
Недостатки: не выявлено
Находясь в гостях у дочери, зятя и двух внуков, проживающих в городе Новосибирске, я стараюсь почаще печь блинчики, пирожки, пиццу и другие вкусняшки. Мы с мужем живем от дочери далеко и видимся только 1 раз в году.
В один из выходных мы с дочерью поехали в супермаркет "Ярче", в котором закупили продукты питания, среди которых находились 2 упаковки слоеного пресного теста торговой марки "Сибирский гурман".
Стоимость 1 упаковки теста 89 рублей 99 копеек.
Мы с дочерью решили приготовить несколько пицц с различными начинками, а поэтому купили сразу 2 упаковки теста. Кроме того, в морозильной камере у нас находилась еще 1 не начатая упаковка теста.
Тесто расфасовано по 500 грамм в каждой упаковке. В каждой упаковке расфасовано по 5 пластин небольших размеров, которые впоследствии нам пришлось соединить между собой.
Упаковка яркая, красочная ярко желтого цвета, на которой изображена Высоцкая Юлия, рядом с которой изображен большой круглый пирог с ягодой малиной.
Изготовлено тесто по заказу и под контролем ООО "Комбинат полуфабрикатов "Сибирский Гурман", расположенного в сельском поселке Верх-Тулинского сельсовета, в поселке Красный Восток, Новосибирского района, Новосибирской области.
Пиццы получились очень вкусными, аппетитными.
Ранее, когда я приезжала к дочери в гости, то мы с ней постоянно покупали слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто данного производителя и всегда оставались довольны приготовленными кулинарными изделиями.
Изготавливается слоеное пресное тесто, состоящее из 5 пластин из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, маргарина, натурального ароматизатора, питьевой воды, яичного порошка, соли и регулятора кислотности, в качестве которого выступает лимонная кислота.
Тесто пресное, слоеное, замороженное торговой марки "Сибирский Гурман" однозначно рекомендую к покупке с оценкой 5.
Стоимость 1 упаковки теста 89 рублей 99 копеек.
Пиццы получились очень вкусными, аппетитными.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |