Отзыв: Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист - Отличное качество, приятная ткань к телу и красивый цвет!

Достоинства: цена, качество, разнообразие оттенков
Недостатки: не нашла
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Отзовика!

Герой сегодняшнего отзыва - постельное белье. С возрастом у меня возросла любовь к постельному белью. Корзины на маркетплейсах забиты постельным бельем, но в каких-то комплектах меня не устраивает расцветка, то где-то цена для меня не приемлема. Но все-таки я нашла постельное белье по душе и по своему кошельку.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист

Бренд: ТДЛ Текстиль
Размер: двух спальный
Стоимость: 2800+ рублей
Где купить: Wildberries (артикул 189281712)

УПАКОВКА

Постельное белье качественно запаковано. Мягкий пластиковые пакет хорошо облегает комплект постельного белья, что делает транспортировку целостной для комплекта. Милый котик, который уютненько расположился в кровати.

Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист фото

Картинка с цветом постельного белья прямо попала мне в сердечко. Люблю все виды зеленого цвета.
Тут же указаны размеры комплекта. Так же можно увидеть, что состав 100% хлопок, ткань поплин. Нравится поплин, он очень приятен к телу.

На валдбериз было много расцветок, но именно цвет лавровый лист пришелся мне по душе. Простенький, но радует глаза. Приятно смотреть на застиланную кровать.

2-х спальный комплект хорошо подойдет на любую кровать, так как простыня огромная.

В комплект входит:

- пододеяльник 175х215см
- простыня 216х240см
- наволочка 50х70см (2 шт)

Постельное белье держала картонный вкладыш, поэтому он так хорошо держится на фотографии.

Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист фото

Есть бирки на всех составляющих комплекта, на которых расположена информация о производителе, наименование, размеры и также рекомендации по стирке и уходе за постельным составляющим.

Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист фото

Так же есть бирочка с рисунком бренда. И, посмотрите, как играет цвет постельного белья от освещения. С теплом светом цвет комплекта более глубокий и насыщенный, а с холодным светом очень светлый.

Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист фото

Для первой стирки нужно использовать 30 градусов, чтобы белье приняло указанные размеры. Это информация была на вкладыше, которая была приложена внутри комплекта.

Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист фото

Хорошо заправился комплект постельного белья. На мою подушку идеально подошла наволочка, а на подушку молодого человека была чуть велика, но я заправила внутрь и все замечательно выглядит и не мешает.
Простыня огромная и я смогла даже загнуть ее под матрас. На ощупь очень приятная ткань.

Пододеяльник тоже хорошо подошел под размер нашего одеяла, но мы сняли его. В нашей комнате очень жарко и мы просто накрывается пододеяльником.

Ну просто красота! Очень понравился комплект постельного белья и задумалась приобрести парочку таких комплектов на подарок к Новому году.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Уютное и красивое постельное белье. Очень понравилось качество ткани. Считаю, что это одна из лучших покупок в этом году. Уже которую неделю пребываю в полном восторге и глаза не могу не нарадоваться от цвета постельного белья.

Рекомендую ли я Комплект постельного белья Uniqcute Лавровый лист от ТДЛ Текстиль? - Да! Качественное постельное белье по бюджетной стоимости!

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
Заходите в мой профиль, там есть интересные отзывы!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное качество, приятная ткань к телу и красивый цвет!