Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Недорогой препарат для поддержания красоты кожи и иммунитета!
Достоинства: укрепляет иммунитет, улучшает качество кожи, бюджетный препарат
Недостатки: отсутствуют
Всем здравия, друзья!
Сегодня я поделюсь с вами опытом применения БАД от известной в России компании Эвалар - "Цинк и витамин С".
Дело в том, что мне посчастливилось иметь в соей жизни аутоиммунное заболевание, которое лечится в настоящее время только терапией, подавляющей часть иммунитета. Понятное дело ни о каком стимуляторе по типу арбидола или полиоксидония и речи идти не может. Поэтому спасаюсь витаминами и минералами, так как они не имеют агрессивного воздействия на иммунную систему.
И после очередных затяжных ОРВИ, купировать симптомы которых мне удалось только с помощью агрессивных препаратов, я решила помочь оставшимся звеньям иммунитета и купила данный БАД.
Упаковка в 50 таблеток обошлась мне где-то в 500 рублей. Вполне себе бюджетно, на мой взгляд. Особенно учитывая, что курсовой прием длится 1 месяц, и требует 1 таблетки в день.
С волосами особых изменений не заметила. Говорят, они перестают выпадать и идут в интенсивный рост. С моими волосами положительных изменений не случилось. Как выпадали, так и выпадают.
Думаю, одним цинком эту ситуацию не исправить.
Что касается иммунитета. Я склоняюсь к тому, что свою лепту в его укрепление БАД внес. По ощущениям, организму стало легче справиться с тем, что мучило его уже месяц. Так что, тут можно уверенно сказать, что препарат рабочий.
Поэтому, рекомендую прием в сезон простуд! Будьте здоровы :)
Думаю, одним цинком эту ситуацию не исправить.
Поэтому, рекомендую прием в сезон простуд! Будьте здоровы :)
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Недорогой препарат для поддержания красоты кожи и иммунитета! |