Отзыв: Колбаса сыровяленая Еко Мес "Меззе Peperone" - Ещё один отличный деликатес для закуски!

Достоинства: Вкус, качество, цена.
Недостатки: Маловато будет!
Колбасная нарезка давно стала популярной среди покупателей. Тонкие и ровные ломтики -удобный вариант для сервировки стола. А также, можно быстро перекусить, приготовив сытный бутербродик. Её также удобно добавлять в пиццу, либо горячие тосты. В общем, нужный продукт в доме. Поэтому переодически покупаю про запас. Особенно когда едем на дачу или вдруг нагрянули гости, то всегда выручает!

Буквально пару недель назад увидела в продаже новинку мясных изделий в нарезке нашей местной болгарской ТМ Еко Мес. Эта фирма предлагает широкий ассортимент мясных продуктов хорошего качества по доступным ценам. Всегда есть возможность выбора на любой вкус.
Особенно интересным вариантом для закуски является серия так называемых сухих деликатесов. У нас в Болгарии их называют "Меззе". Об одом из них под названием "Меззе Peperonв"поделюсь своим мнением.

Продукт предлагается вот в таких стандартных вакуумных тарелках.

Колбаса сыровяленая Еко Мес Меззе Peperone в нарезке фото

Данный вид изделия Peperone для любителей осторого перца.

Стоимость за эту упаковку весом 50 грамм составляет 1 лев и 99 стотинки. Сумма видна на этикетке и упаковке. Радует то, что соблюдается рекомендуемая сумма. Это всего одно евро, примерно 100 рублей. Что вполне доступно, но и вес небольшой. Во всяком случае на закуску хватает!

Информация о продукте указана на обратной стороне упаковки.

Колбаса сыровяленая Еко Мес Меззе Peperone в нарезке фото

Можно изучить состав и содержание калорий. А также координаты производителя и сроки годности продукта. Всё вполне стандартно.

Внешний вид изделия очень привлекательный.

Колбаса сыровяленая Еко Мес Меззе Peperone в нарезке фото

Кружочки одинаковые и ровные. Видно присутствие красного молотого перца.

Колбаса сыровяленая Еко Мес Меззе Peperone в нарезке фото

Несмотря на присутствие сала, перец делает колбасу не жирной.

Ломтики тонкие.

Колбаса сыровяленая Еко Мес Меззе Peperone в нарезке фото

Я их немного вот так сгибаю.

Колбаса сыровяленая Еко Мес Меззе Peperone в нарезке фото

И прокалываю зубочисткой. Удобно закусывать без использования вилки.

В целом, отличное Меззе! Колбаса вкусная, хорошо высушенный деликатес, не жирный. Всего добавлено в норме, особенно соли и специй. Всё хорошо перемолото. Ощущается приятный острый привкус перца. Хотя я не любитель острого, но вот так чуть-чуть паприки очень даже неплохо! Продукт понравился и покупаю уже не первый раз. Думаю что в дальнейшем также возьму такие закуски ТМ Еко Мес. Рекомендую вам попробовать!
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ещё один отличный деликатес для закуски!

Елена731356
Вкусно выглядит!
viki1998
Да, сразу понравился этот деликатес!