Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Интересный сюжет по мотивам книги Владимира Гринькова
Достоинства: Место действия - Турция, интересный сюжет, симпатичная актриса
Недостатки: Не пыталась выискивать)
Яркий, насыщенный событиями сериал, смотрела по ТВ в вечернее время. Заинтересовал с первых серий, так как любопытна сама тема Турции (Отдыхали в этой стране).
Молодая симпатичная девушка Полина отправляется в путешествие по горящей путевке, еще не зная какие сюрпризы приподнесет ей судьба.
В фильме всего лишь 8 серий, это как раз достаточно, чтобы сюжет не был "затянутым", чего так не любят телезрители.
Немного детектива прослеживается на протяжении фильма, мы увидит мафию и ее грязные дела, сюжет смешивается с драматической историей сестер-близнецов, которых разлучили при рождении.
Под впечатлением фильма прочитала и книгу вышеупомянутого Владимира Гринькова.
Всем советую ознакомиться с интересной историей!
Под впечатлением фильма прочитала и книгу вышеупомянутого Владимира Гринькова.
Всем советую ознакомиться с интересной историей!
Общее впечатление | Интересный сюжет по мотивам книги Владимира Гринькова |