Отзыв: Система нагревания табака GLO Hyper Pro - Отказ от сигарет
Достоинства: нет запаха, мягкие затяжки, меньше кашля, можно использовать дома, две сессии подряд без перезарядки
Недостатки: требует регулярной чистки, вкус может показаться слабым тем, кто привык к обычным сигаретам
Я перешел на эту курилку, когда понял, что надо завязывать с обычными сигаретами - уже надоело задыхаться от дыма и ощущать этот запах везде, от машины до одежды. Не то чтобы бросить совсем, но хотя бы сделать процесс менее вредным и не таким навязчивым. Решил попробовать этот девайс, чтобы снизить вред для себя и не мучить окружающих. Поначалу было непривычно: ощущение от затяжек совсем другое, да и сам процесс куда чище. Нет пепла, нет густого дыма, и запаха почти никакого. Курю обычно вечером дома, и близкие больше не жалуются, чтокопчу. Девайс позволяет расслабиться, не заполняя комнату едким запахом, и на утро никаких следов. Даже в машине теперь могу спокойно использовать - никаких следов дыма и не надо потом проветривать салон. Glo в использовании довольно прост, и держать в руке удобно - компактный и без лишних деталей. На одной зарядке хватает на весь день, а если хочется провести две сессии подряд, устройство это позволяет, что особенно приятно перед сном, когда хочется расслабиться без суеты. В обычном режиме затяжки мягкие, без резкого привкуса, но вкус табака остается вполне отчетливым.
Отдельный плюс - отсутствие запаха на одежде и руках, что для меня важно, особенно когда много времени провожу в закрытых помещениях или общаюсь с коллегами. И кашель почти ушел, поскольку нет раздражающего дыма. Конечно, полностью безопасным курение назвать трудно, но хотя бы вредных веществ тут явно меньше, чем в обычных сигаретах.
Для тех, кто только осваивает устройства для нагрева табака, советую начинать с обычного режима - он мягче, и разницы по сравнению с сигаретами особо не чувствуешь. Единственное, не забывайте чистить устройство раз в 15-20 стиков - так и вкус лучше, и само устройство дольше прослужит.
Если сравнивать с обычными сигаретами, то тут сплошные плюсы: нет запаха, нет кашля, и сам процесс курения стал гораздо комфортнее. Постепенно количество сессий уменьшается, и сигареты все реже приходят на ум. Гло гипер про - хороший вариант для тех, кто хочет оставить привычку, но не готов бросать резко.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |