Отзыв: Гель для ресниц Belor Design BIO formula - Уход за ресницами и укрощение строптивых бровей:)

Достоинства: можно придать форму бровям, ухаживает за ресничками
Так как у меня негустые и короткие реснички, решила купить для них какое-нибудь средство для укрепления и ускорения роста. Вдруг сработает?

Гель для ресниц Belor Design BIO formula фото

Данный гель для ресниц (вес продукта 10,7 гр) от белорусского производителя. Цена в районе 100 рублей.

Сам продукт по консистенции как густой гель прозрачно-бирюзового оттенка, без запаха.

У меня не вызывает раздражения слизистой глаз, как некоторые другие средства.

Для нанесения имеется достаточно удобная кисть, обычно я наношу средство на ресницы вечером.

Гель для ресниц Belor Design BIO formula фото

Так же, данный гель отлично подходит для придания формы бровей:
1) чтобы брови не торчали в разные стороны.
2) и заодно вдруг брови тоже будут густыми и красивыми?:)

В состав геля входит экстракт корней лопуха.

Итог: возможно средство как-то и ухаживает за ресничками и бровями, по крайне мере я заметила, что при удалении косметики на ватном диске теперь не остается ресничек, они стали более крепкими, но явного ускорения роста ресниц и изменения длины ресниц я не заметила, придется возвращаться к касторовому маслу. Так что данному гелю четверка за ухаживающие свойства и укрощение непослушных бровей:)

Здесь отзыв с фотками о туши для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд".
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Уход за ресницами и укрощение строптивых бровей:)

gannysa16
за 100 рублей пусть и не растут быстрей но хотя бы свои не выпадают-я считаю это достойным продуктом
belka696
За два в одном отличная цена!
Сплетница-ца
Интересно попробовать
Anutca
Для моих строптивых бровей, я бы попробовала такое средство!
Хиппа
Насчет бровей не знала. Благодарю за совет)
Monica B
Пожалуйста)