Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Хорошее качество.
Достоинства: Не дорогая, свежая
Продукцией Нашей рябы я часто пользуюсь. Всегда свежая курочка, не замороженная и не дорогая.
Так несколько раз брала в сети магазинов четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба". Упаковки расфасованы и по 0,5 кг и по 1 кг. Средняя цена порядка 26 гривен за килограмм.
Четверть не замороженная, а охлажденная. Следовательно не нуждается в длительной разморозки. С такой курочки получается прекрасный наваристый бульон. Продукция всегда качественная, без перьев на концах ножек. Очень приветливые продавцы всегда помогут сделать выбор.
Упаковкой служит пластиковый поддон, обтянутый пищевой пленкой. Он надежно сохраняет курочку свежей и сразу видно ее качество.
Рекомендую вкусную четверть заднюю. Много мяса, не дорого, свежая всегда и легко готовится.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |