Отзыв: Корм "Вака люкс" для мелких и средних попугайчиков - Мои попугайки с радостью кушают корм "Вака" каждый день!

Достоинства: Их много, и все они в тексте
Недостатки: Не обнаружено
Получив себе в подарок на день рождения маленьких волнистых попугайчиков, я сразу пошла в магазин, покупать своим маленьким крылатым питомцам корм. Ну и обратила внимание на баночку с кормом для попугаев «ВАКА люкс для мелких и средних попугаев». В этой баночке корма 1000 грамм, то есть 1 киллограмм, а это в принципе не мало, на месяц хватает!!! Что мне нравится в этом корме, так это то, что цена небольшая, в среднем около 150 рублей, удобно набирать корм из баночкт, по крайней мере намного лучше, чем из пакетиков, а когда корм заканчивается, то рукодельницам и рукодельникам можно сделать из баночки вазочку для цветов, ну или какой нибудь другой предмет для украшения дома. Либо если вы купили раза 2 корм, и он вам не понравился, то купив корм в пакетике, можно высыпать в баночку, пользоваться намного удобнее. Единственный минус, так это то, что много мусора, хотя это и от попугаев зависит, что скорее всего, хотя если сравнить с гречневой кашей, то у моих попугайчиков вовсе не было от неё мусора, нежели от корма. Красовый дизайн, вообще меня устраивает абсолютно все. А мусор- стимул лишний раз прибраться в комнате, что тоже полезно. Так что советую вам покупать для ваших пернатых друзей корм «ВАКА люкс для мелких и средних попугаев». И поверьте, они будут вас радовать ежедневно своим отличным настроением!!!

Корм ВАКА

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мои попугайки с радостью кушают корм "Вака" каждый день!