Отзыв: Соевый соус Royal tiger "Терияки" - Для маринования курочки и овощей очень даже ничего

Достоинства: Отличный для приготовления мяса
Недостатки: Особых нет
Впервые Соевый соус Royal tiger Терияки я купила случайно, перепутала его с обычным соевым соусом. И эта ошибка оказалась удачной. Конечно это не классический соевый соус и для поедания суши он не подойдет, зато отлично подходит для маринования мяса и овощей.

Соевый соус Royal tiger Терияки фото

Этот соевый соус густой и благодаря этому его удобно наносить кисточкой, просто размазывая по поверхности мяса, он не стекает, мяско которое маринуется не нужно мешать или переворачивать.

Соевый соус Royal tiger Терияки фото

Кстати для маринования лучше о травить мясо в холодильнике на ночь, так вкуснее, но если нет времени, то можно ограничиться тридцатью минутами, тоже вполне неплохо получается. А если добавить еще и сок лимона, то будет просто взрыв вкусовых рецепторов.

А вот овощи я не мариную, они сначала запекаются, с за пять минут до конца приготовления, их просто смазываю этим соусом. Получается и не пресно, и вкус у овощей улучшается, особенно нравятся кабачки и грибы.

Соевый соус Royal tiger Терияки фото

А вот сам по себе этот соус мне не по вкусу, очень соленый с каким-то пригоревшим вкусом. Он больше для маринования мяса подходит, либо вкусно его добавлять уже в самом конце приготовления. Тогда блюдо приобретает пикантную нотку японской кухни.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для маринования курочки и овощей очень даже ничего

Mashutka Mashutk
Для курочки супер
89632130949marin
Хороший
ZinaDark
Шикарно такое использовать к мясу
112Smile
Люблю очень Терияки, да и вообще у меня всегда в холодильнике имеется соевый соус и сметана, эта особенная парочка…