Отзыв: Вода питьевая Меркурий "Кубай-2" негазированная - Вкус воды бывает разный)
Достоинства: Отлично утоляет жажду
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Хочу поделиться отзывом о воде питьевой «Кубай-2» негазированной, изготовитель АО фирма «Меркурий», г. Черкесск. Общая минерализация: 0,05-0,35 г/л. Основной состав: гидрокарбонаты, хлориды, сульфаты, кальций, магний, натрий, калий. Обработана с помощью фильтрации и УФ-облучения. Рекомендуется хранить в затемнённом месте.
Кубай — это название легендарного кавказского горного речного потока, рождается в уникальном по чистоте регионе в предгорьях Главного Кавказского Хребта. Добыча талой ледниковой воды производится в подрусловом течении горной реки Большой Зеленчук, которая имеет прямое ледниковое питание.
Питьевая вода «Кубай-2» добывается в Карачаево-Черкесской республике, обогащена жизненно важными для человека макро- и микроэлементами.
Вкус воды необычайно мягкий, свежий, чистый, поддерживает «водный иммунитет» организма, прекрасно утоляет жажду. Можно пить каждый день.
Вода «Кубай-2» — не подвергается никакому внешнему воздействию (газирование, искусственное обогащение солями и минералами, витаминами и так далее).
Питьевая вода «Кубай-2» имеет легкий сбалансированный минеральный состав, являющийся самым оптимальным для функционирования клеток и поддержания водно-солевого баланса.
Питьевая вода «Кубай-2» продаётся в разных объемах: 0,5 л., 1,5 л., 5 л. Есть ещё газированная, тоже у меня в приоритете. Я очень привередлива к воде, зачастую покупаешь воду другой марки и вода пресная, безвкусная, невозможно пить.
Поэтому к покупке очень даже рекомендую! Я пользуюсь этой водой очень долгое время и ни разу не была разочарована!
Спасибо всем, что дочитали мой отзыв! Надеюсь, он будет Вам полезен!
Спасибо всем, что дочитали мой отзыв! Надеюсь, он будет Вам полезен!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |