Отзыв: Отель Sea Time 3* (Турция, Аланья) - отличный небольшой отель
Достоинства: цена, анимация, персонал
Недостатки: старые номера
Хочу поделиться своим отзывом об Отеле Sea Time 3* (Турция, Аланья). Ездила я одна и скажу сразу для всех сомневающихся нет вам не будет скучно. Номера в отеле я так поняла есть старенькие и есть уже после ремонта. Ну мне чуть не повезло, я попала в старенький номер.
Но так как номер это не самое главное, хочу сказать что в целом в номере все работает, персонал приветливый, но любит заходить убираться в номер вообще без стука, это не всегда приятно. На территории отеля есть детская комната, детские бассейны, а также хаммам. Цены в хаммаме конечно не самые маленькие, но если брать несколько посещений, то выходит достаточно выгодно. Так как территория отеля небольшая, иногда вам может не хватить мест покушать в основном зале, но вы всегда можете уйти к бару у бассейна например. По пляжу пляж плиты и мелкая галька, в целом это лучше чем огромные булыжники, до пляжа рукой подать, есть собственный подземный переход прямо от отеля. на пляже свой бар, где можно взять перекус: бургеры, картошку фри и напитки. Анимация в отеле шикарная, как детская так и взрослая, через день ездят в клубы в аланию, да и в целом каждый день вечерняя программа, пенные вечеринки, дискотеки в баре. Вообщем кто едет сюда просто лежать на пляже, то не советую, ту что ни день какая-нибудь тусовка. По питанию лично для меня было достаточно разнообразно, есть и мясо и гарнир и салатики и рыбка, иногда делали мясо на открытом барбекю.
Время использования | 1неделя |
Год посещения | 2022 |