Отзыв: Сериал "Борджиа" (2011) - Отличный сериал
Достоинства: Игра актёров и глубочайший смысловой подтекст.
Недостатки: Не искал.
Добрый день Уважаемые читатели сайта Отзовик и мои любимые подписчики.
Сериал "Борджиа" Я посмотрел уже давно, но впечатлениями от его просмотра, пожалуй, поделиться стоит сейчас. Прекрасный замысел, прекрасный актёрский состав и прекрасно расписанная средневековая история о христианстве, о католицизме, о всех греховных и негреховных деяниях римских пап. Всё в жизни реально низменно. Ни о каких духовных делах речь и не идёт. Всё в церкви на западе замешано на алчности и лжи. Жизнь Папы Римского Борджиа всем этим насыщенна. Отличный сериал. Рекомендую к просмотру вам. А от меня пять звёзд! До новых встреч и обзоров!
Время использования | Неделя. |
Общее впечатление | Отличный сериал |