Отзыв: Пирожное ВкусВилл "Шоколадное с вишней" - Пирожное вкусное

Достоинства: Акционная цена, натуральный состав, без сахара, вкусное пирожное
Недостатки: Довольно жирное и не сладкое
Приветствую всех читателей! Из моих любимых ВкусВильных пирожных, хочу отметить: Пирожное ВкусВилл постное "Трюфельное"
Тем временем, поучаствовав в продуктовой распродаже по зеленым ценникам я ухватила шоколадное пирожное с вишней веган с супер выгодной скидкой. Без содержания сахара. Состав продукта полностью натуральный, подробности указаны на этикетке. Вес 100 гр. Срок годности 5 суток. Изготовитель: ООО "Грин Кейк", г. Москва. Цена со скидкой 40 % - 112 рублей. Пирожное находится в прозрачной упаковке, можно сразу разглядеть как оно выглядит.

Пирожное отлично выглядит, с низу тонкий слой бисквита с вишней, а сверху толстый слой шоколада.
По степени сладости очень умеренно, шоколадный слой довольно приятный на вкус, с кофе/чаем идеально сочетается! Вишневый слой довольно простой, вишни не очень много, она рубленая, а не цельная. Шоколад с вишней прекрасно сочетаются между собой, но мне не хватило сладости, я предпочитаю послаще, поэтому снимаю 1 звезду и ставлю крепкую четверку! К покупки всем любителям подобных десертов рекомендую взять на пробу!

Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пирожное вкусное

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Здорово, что пирожное в целом порадовало вас ❤️ Передадим производителю, что сладости в нём хотелось бы немного больше :)