Отзыв: Клей для стыков обоев Kleo Strong - Клеит и держит

Достоинства: Клеит
Обои в квартире были наклеены около пяти лет назад и я начал замечать, что в некоторых местах стали отходить на стыках. Не могу сказать по какой причине так получается. И стены были прогрунтованы и клей обильно наносился на края обоев и обои не плохого качества, но вот...

Пытался подклеить ПВА, но результат был не очень хороший - отклеивались, так как для высыхания нужно большое количество времени.
Решил взять в строительном магазине тюбик такого клея

Клей для стыков обоев Kleo Strong фото

Его предназначение как раз подклеивание стыков обоев. В упаковке 80 грамм.
Указано, что прозрачен при высыхании. Проверил - действительно так.
По своей консистенции и запаху очень сильно напоминает ПВА, но высыхает гораздо раньше.
Может быть какой-нибудь химик поймет в составе, но мне эти слова ни о чем не говорят, ну за исключением воды)

Клей для стыков обоев Kleo Strong фото

Для удобства нанесения клея есть носик:

Клей для стыков обоев Kleo Strong фото

Срок хранения клея 24 месяца с даты производства. У меня тюбик наисвежайший - от 28 октября 2024 года.
Подклеил все стыки, где усмотрел безобразие. Клей отличный!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Клеит и держит

Ascott Group
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы являемся производителем бренда KLEO и вот уже более 20-ти лет предлагаем широкий ассортимент отделочных материалов, который позволяет решать профессиональные задачи любой сложности. Состав клея для стыков KLEO Strong обладает усиленной формулой, становится прозрачным после высыхания, что позволяет его использовать как с темными, так и со светлыми плотными обоями. Обычный же клей ПВА оставит желтовато-белые пятна на Вашем красивом ремонте и не справится с подклейкой тяжелых полотен. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, команда KLEO.
Shnurok
Спасибо за качественную продукцию!)