Отзыв: Соус майонезный постный Каждый день - Кажется вкусным, понравился
Достоинства: вкус, вид, лёгкий, цена
Недостатки: состав отчасти
Обычно я редко ем майонез, наверное только по праздникам. С наступлением Рождественского поста я купила постный майонез. Такой вид майонеза пробую впервые. Выбирая майонез в Ашане я решила взять самый простой, выбор постных майонезов большой.
Состав у майонеза действительно и не содержит молочных продуктов и яиц. Назвать такой продукт полезным конечно нельзя, но для людей которые временно ограничивают обычный майонез или для вегетарианцев это хорошая альтернатива. По калорийности почти в два раза легче обычного майонеза.
Когда из рациона уходят любимые молочные продукты то все что напоминает их кажется невероятно вкусным. Так и майонез мне показался очень вкусным. Он не жирный и вкус у него нежный.
Майонез мне понравился, вкус сбалансированный, взяла ещё.
Майонез мне понравился, вкус сбалансированный, взяла ещё.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Кажется вкусным, понравился |