Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Love - Можно пользоваться эпизодически

Достоинства: Дизайн упаковки, красивый цвет пасты, вкус пасты
Недостатки: Начинают болеть зубы после долгого использования
Не удержалась и купила пасту сплат love с нарядными клубниками. В магазине меня привлек дизайн коробочки пасты, красивые слова "для тех, кто любит"))). По факту, придя домой, прочитав письмо производителя, есть в каждой коробочке, побежала чистить зубки. Цвет пасты красивый малиновый. Запах пасты очень приятный, сладкий. Всё ну очень красиво, хорошо и с душой сделано. Стали чистить всей семьёй зубки. Очищает замечательно, как и все пасты салат. Но есть одно большое но. После какого-то времени и у меня и у моих родных стали "ныть" зубы в прикорневой области. На тубе пасты написано, что паста бережно осветляет эмаль, паста комплексная отбеливающая. По факту, видимо, не совсем бережно отбеливает.

Отбеливающая зубная паста Splat Love фото

Итог: пасту можно использовать эпизодически для поднятия себе настроения приятным вкусом, красивым содержанием и упаковкой. На постоянной основе использовать нельзя, т. к. всё-таки паста "оголяет" эмаль и начинают болеть зубы.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Можно пользоваться эпизодически

SPLAT Russia
Здравствуйте! Мы рекомендуем ежедневно чередовать отбеливающие пасты с восстанавливающими, а также выбирать пасты по возрасту, чтобы избежать повышения чувствительности зубов. Например, использовать зубную пасту SPLAT Professional Биокальций при вечернем уходе. Надеемся, что вы оцените продукт!
15alenka87
Благодарю