Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 dual - Хорошо оптимизирован , но много брака

Достоинства: Лучшая оптимизация софта
Недостатки: Скользкий, очень много брака, слабая камера.
Итак, если вы следите за моими отзывами - прошлый мой телефон был Asus Zenfone 5 CG501, пришлось сменить по причинам, описанным в отзыве(найдите по модели, если будет интерес) - выбор пал на Сони. До этого момента был один телефон Сони, xperia SP - меня хватило на три дня ( из-за проблем с андроидом версии 4.3 - подвисал и глючил ) и модель Sony Xperia Z3 Dual D6633 задержалась недолго, к моему большому сожалению ... Дизайн отменный, в руке ощущается как дорогая игрушка, комфортная ширина при 5,2" экране. Спереди и сзади стекло, по бокам - алюминий... На разных форумах пишут, что есть масса проблем с неровной вклейкой стекол в алюминиевую раму - тут мне повезло - аппарат был ровно скроен. Радовала и ОС, все работает отлично на андроид 4.4.4, батареи хватает на сутки "нагруженного" режима, тут asus zenfone 5 даже рядом не валялся, просто небо и земля. Работа двух симкарт не вызывает никаких проблем, все четко и понятно, как звонки так и смс.

Теперь о причине возврата телефона продавцу - мне не повезло с камерой. В частности "розовые пятна" на фото. На 80% фотографий, особенно в условиях недостаточной освещенности, в фокусе "розовые пятна". Сперва думал софтверный глюк, но после изучение общеизвестного форума - мои опасения на счет софта не подтвердились. Показал в магазине примеры фото, за 5 минут оформили возврат, но предложили посмотреть еще один такой же аппарат, который был у них на складе, я вежливо отказался.
Теперь я с Alcatel Idol X+ 6043D. Я понимаю, что опять сравнение не равное, но все же. Ждите нового отзыва в соответствующем разделе.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015