Отзыв: Мебельный салон "Миассмебель" (Россия, Москва) - Просто фантастика!
Достоинства: Красивая и качественная мебель. Сборка. Доставка.Можно покупать по частям.
Недостатки: Цена.
Приятно поразило качество мебели. Делается мебель в городе Миасс по итальянским технологиям. В отделку мебели входят кованные элементы. Есть мебель на разные ценовые категории. Вся мебель продаётся не наборами а по одельности. Например у мебели Джоконда есть мебель для спальни, прихожая, гостиная, кабинет. Раньше была и столовая сейчас она снята с производства. Вот к примеру у джаконды есть кровать в спальню с ножной спинкой и без. И три ширины кровати 1.57; 1.77 и 1.97. Шкафы есть 2-х. 3х 4х и 5 дверные. Тоесть мебель на любую квартиру. Мебель в магазине есть цвета орех и слоновой кости. Некоторые комплекты мебели представлены в белом и тёмных тонах. Если на весь комплект что вам надо денег нет сразу, то можно мебель докупать. Так многие делали я видела. Люди покупали постепенно.
Сервис на высоте. Мебель если в наличии нет на складе можно заказать. Так же можно если идёт ремонт обговорить число на какое вам будет удобно. Доставка точно в срок. Сборка по договорённости обычно на следующий день. На мебель гарантия 1 год. Сборщики русские. Все одевают бахилы . и у всех форменная одежда. Сборку делают аккуратно и быстро. Мебель приходит хорошо упакованная.
Очень довольны этим магазином и мебелью. Всем советую.
Добавляю фото из проспекта который я взяла в магазине. Как на фото так и в самих салонах.
Время использования | 3 года. |
Страна | Россия |