Отзыв: Капли ушные Гротекс "Лоротокс" - Первая помощь при боли в ушах

Достоинства: Эффективное средство
Лоротокс крепко накрепко поселился в нашей домашней аптечке. Уже несколько раз именно он выручал нас, когда уши начинали болеть. Причем в первый раз купили его по рекомендации фармацевта в аптеке, нужно было срочно помочь себе и снять ушную боль, так как прием у врача был только на следующий день. А после и врач подтвердил, что средство было верно подобрано и именно Лоротокс стоит закапывать при появлении боли в ушах, главное, чтобы барабанная перепонка была цела.

Так и стала его держать всегда под рукой. Причем открытым флакон можно хранить полгода, поэтому сразу после курса лечения и выздоравления нет никакой нужды его выкидывать, как другие препараты. Мало ли кто-то еще из домашних заболеет или случится рецидив, так то не набегаешься по аптекам, особенно если самочувствие не очень.
В достоинства могу отнести то, что эти капли двойного действия: мало того, что они обезболивают, они еще и снимают воспаление, так что этот препарат не просто снимает симптомы, а лечит.
Всем желаю не болеть, жаль, что совсем не болеть ни у кого не получается.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Первая помощь при боли в ушах