Отзыв: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра для Nintendo Switch - Офигенская игра, купив которую вы не пожалеете
Достоинства: Довольно длинная игра, очень много побочных и основных миссий, различные интересные локации, различные расы и народы, с которыми мы можем пообщаться или помочь им. Отличная боёвка, игра - бесконечное путешествие. Ездовые животные очень быстрые и разные.
Недостатки: Нету, кроме некоторых скучных надоедливых миссий.
Всем здравствуйте. Прошла эту игру полностью и теперь с уверенностью могу поставить ей 5 звёзд.
Начнём с того, что управление, графика, геймплей - всё довольно понятно и удобно сделано! Карты, локаторы, инвентарь - всё это расположено, ,по полочкам, , , и остаётся только запомнить где что.
Сюжет весьма, ,заезженный, , , но так кажется только поначалу. На королевство Хайрул вот вот нагрянет бедствие Ганона, и принцесса Зельда выступает против него. Она сражается и удерживает Ганона несколько лет.
Линк, рыцарь Хайрула, пробуждается спустя сто лет в храме, и выходит, ,на свет, ,. Ему предстоит добраться до деревни Какарико, в которой живёт старушка Импа, которая расскажет ему о истории Хайрула и о том, что ему предстоит спасти Зельду из лап Ганона.
В игре очень много оружия, различных одежд и доспехов, кстати, даже для лошадей.) Это отдельная оочень большая плюшка для меня, как человека, который любит животных.) Лошади присутствуют как маунты, или ездовые животные. У них очень продумана механика- лошадь можно найти по карте, локатору или позвать с помощью свиста. Кстати, если купить дополнение к игре, можно разблокировать мотоцикл Зельды в виде единорога. Он очень быстрый и здорово добавит, ,адреналина, , в ваше путешествие)
Боёвка тут играет важную роль, так как на протяжении всей игры нам нужно будет сражаться с различными боссами и простыми мобами. У разных типов оружия разные механики атак - например, топор и меч. Они отличаются друг от друга, ,лёгкостью, , атак и размахом, механикой впринципе и даже анимацией.
Каждая деталь в игре продумана до мелочей, будь то даже приготовление еды и покраска своей одежды в другой цвет. Это всё маленькие и приятные плюсы, которые разбавляют геймплей, позволяют отвлечься от главных миссий сюжета.
Вообщем, эта игра точно станет блестящей находкой для любого геймера!!
Вообщем, эта игра точно станет блестящей находкой для любого геймера!!
Время использования | *Неделя* |
Общее впечатление | Офигенская игра, купив которую вы не пожалеете |