Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - В среднем не плохо...

Достоинства: стильный, не плохая камера, легкие, удобный в использовании, хорошо держит зарядку
Недостатки: через год начал глючить сенсор. ..
В среднем телефон не плохой, хорошо реагирует сенсор. но о всем по порядку... купила телефон года полтора назад, была полностью довольна покупкой, телефон с камерой 3.2 ( качество фотографий довольно таки приличное, если хорошо настроить, видео тоже сойдет, но фото камера мощнее). есть радио, проигрыватель, блютуз, Диктофон (но он не особый честно говоря)поддерживает 3G, есть все стандартные функции (будильник, таймер, секундомер, калькулятор). Телефон очень легкий, легко держать в руке. Сенсор очень чувствителен (иногда это хорошо, но в телефонной книге лучше пользоваться кнопками громкости). Через год начал сбиваться сенсор, что само по себе не очень приятно, но при данных сбоях просто проведите по экрану магнитом и положите в холодильник (я не шучу, не знаю что там случается, но экран начинает работать нормально, главное не кладите в морозильную камеру, в холодильнике тоже больше полу часа лучше не держать), конечно же обязательно используйте защитную пленку (она играет не маловажную роль для телефона). Фотография была сделана на телефон, и как видите фото неплохого качества. (за фото телефона простите веб плохого качества). что касается приложений, тем и прочего. Темы данный телефон не поддерживает ( их 2 стандартных зеленая и красная ) но картинки на экран ( обложка) легко найти в интернете, или даже сделать самому. Приложения Jar или Jad, видит игры для нокии, сони, и прочие... можно читать книги (тоже очень удобно). КАРТА ПАМЯТИ возможна карта памяти до 8 гб. но я советую брать не более 6 ГБ. так как иначе телефон начинает виснуть, или даже выключаться... Стоимость телефона в 2012 году не более 4500 тысяч рублей (в Ростове на Дону, про другие города к сожалению не знаю)

Время использования 1.6
Общее впечатление В среднем не плохо...

критик
Нормально он тянет карту на 8Гб(на 6 Гб карт нет ).Магнит и холодильник-что то новое.В настройках телефона есть калибровка сенсора. 3G он не поддерживает,только EDGE.
aura
у меня самсунг и уже почти 3 года ему, я довольна тем, что за это время ни разу не сломался, работает отлично