Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мануфактура" (Украина, Сумы) - Очередной торговой центр
Достоинства: Хорошее расположение
Недостатки: Дорого все
Когда состоялось открытие Мнуфактуры, я сразу де туда пошла. Честно гоовря, не понимаю что там все сверъестественного для себя находят.
Очередной супермаркет "Сильпо", котрый уже и до этого был в городе. Да, я не спорю, есть хорошие магазины, но там неут никаких развлечений кроме небольшого кинотеатра.
Полным-полно на 2 этаже кафешек быстрого питания, различных кухонь мира.
Лично я для себя ншла там толкьо пару магазинов одежды и то во время акций. Все остальное просто с космическими ценами.
Возьмем к примеру аптеку, которая находится на 1 этаже, цены могут отличаться на пару гривен от обычных аптек.
Вообщем лично меня этот ТЦ ничем не зацепил.
Полным-полно на 2 этаже кафешек быстрого питания, различных кухонь мира.
Вообщем лично меня этот ТЦ ничем не зацепил.
Время использования | год |
Год посещения | 2015 |