Отзыв: Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman - Очень хорошая масочка!

Достоинства: Замечательный эффект!
Недостатки: Запах, не прочная упаковка
Увидела маску в Лэтуале, впечатлил объем тюбика 150 мл и великое разнообразие этой серии.
Взяла себе на пробу две маски, пилинг-пленка и скраб.

маска-пилинг

Маска-пленка предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, как раз то что мне нужно.

Единственное, пахнет жутко, не люблю искусственный огуречный запах, только, так сказать, аромат "живого" огурца.
Не содержит парабены, они же консерванты. Хотя спорный вопрос о воздействии парабенов на здоровье человека. Если присмотреться к этикетке, срок годности до августа 2017 года. По-любому консерванты присутствуют.

описание

Маска прозрачная, вязкая, надо приложить некоторые усилия, чтобы нанести ее на лицо. Но, я думаю именно эта вязкость придает прочность при засыхании, и маска очень хорошо снимается пленочкой.
Пользовалась я до этого другими масками-пленками жиденькими, которые легко наносились и плохо снимались.
При всей ее вязкости пушок на лице остался цел )) Больно не было.

Маска-пилинг для лица Cucumber Freeman фото

После снятии маски кожа становится светлее, на ощупь бархатистая, просто прелесть. Приятные ощущения. Очень понравилась.

Надо попробовать другие маски из этой серии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошая масочка!

ksykaty
Люблю маски пленки. Очень удобно. Сняла и лицо чистенькое уже.
Malilia
я просто влюбилась. до этого какие-то не те маски-пленки попадались