Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Я в восторге! Довольна как слон

Достоинства: Научат даже самого нулевого новичка!
Недостатки: Не искала. Для меня все классно!
Школа Сакрамел - это потрясающее место, где создаётся волшебство! В 2024 году я прошла курс "Топ-мастер Сакрамел" и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Изредка я делала маникюр себе и маме. Но, к сожалению, на 2й день уже появлялись заусенцы, а кутикула отрастала с неимоверной скоростью. О покрытии вообще не стоит говорить. А о выравнивании ногтевой пластины даже и не знала. И вот в этом году меня сильно зацепила тема маникюра. Я захотела научиться делать его качественно, красиво, носибельно. На тот момент мой единственный страх был - это удаление кутикулы. Я часто задавалась вопросом, ну как же девушки, женщины так долго ходят с 1 маникюром?! Он длительное время смотрится красиво, аккуратно. Задумалась об обучении. Я категорически была против онлайн-обучения поэтому искала в интернете адреса в маленьком своём городе, где обучают маникюру. Так же попадалась информация об онлайн-обучении. Не знаю почему, но именно школа сакрамел откликнулась мне, запала в душу, если можно так сказать. Я как-то сразу поверила... Пара дней раздумий и сомнений, и я пишу в эту школу. Мне назначают точное время. И что меня поразило, так это пунктуация менеджера Антонины! Минута в минуту - раздаётся звонок! Она выслушала все мои страхи сомнения, успокоила. И я решилась. Я купила курс топ-мастер. И ни разу за всё время об этом не пожалела. Какое же там обучение !!!!! Жаль, время пролетело оооочень быстро! Уроки объёмные, информативные, понятные. Обсуждается и разбирается, а также показывается на практике каждый нюанс. А если и остаются какие-то вопросы, то наш куратор всегда готова ответить, подсказать, помочь. О! В нашем 19 потоке куратором была замечательная Лилия. Я очень ей благодарна. Этот человечек, кажется, и днём, и ночью спешит на помощь. Поддерживает, на все вопросы отвечает, советует. А у меня, как у полного новичка, вопросов была уйма))) В частности, какие материалы необходимо брать, какой марки? Какие приборы должны быть у мастера? У нашего потока был свой чат, в котором ни 1 вопрос не оставался незамеченным и без ответа. Мы делились своими успехами, страхами и всегда чувствовали поддержку друг друга. Нас буквально вели за ручку. Задания проверялись очень быстро. Этот курс дал мне многое. А именно вступление в сферу маникюра, какого я ещё в жизни не делала!!!) Я научилась делать маникюр в разных техниках-это классический, аппаратный, комбинированный. Делать выравнивание ногтевой пластины, покрывать ее гель-лаком. Отработала некоторые дизайны. Да я сама влюбилась в своей работы!!!!))) Я пошла учиться в данную школу с нулевым опытом. Так что, если вы задумались об обучении, то без сомнений - школа Сакрамел - самая лучшая! Вмоём потоке были не только новички, но и достаточно опытные мастера, уже работающие в бьюти сфере. Но даже они отметили, что почерпнули для себя много нового. А кто-то вообще переучивался заново. Девочки тоже помогали в чате советом, поддерживали, делились опытом. Курс топ-мастер Сакрамел - это отличное начало для входа в бьюти-сферу. Дело остаётся лишь за нарабатыванием опыта, оттачиванием своего мастерства, практики. Я безмерно благодарна всем сотрудникам школы, Марине Литвиновой, Менеджерам, техподдержке, куратору Лилии за их огромный, великий труд! Спасибо вам огромное, что дали мне такую возможность - стать выпускницей вашей Школы.!

Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) фото

Время использования 12 недель