Отзыв: Напиток энергетик газированный Piranhas Slam classic Балтика - оценивал сына.

Достоинства: вроде с задачей справляется
Недостатки: запах. состав
Всем здравствуйте.
Сегодня отзыв будет о напитке который, была бы моя воля, оценил бы... Ну, честно говоря, если судить по составу и запаху, ниже единицы. Но... Пришло с армейки "мой горе" и снова в квартире не продохнёшь. При этом "малшик" настаивает на том, что сие пойло -вполне не плохое. Моё мнение о данной "отраве", в общем то ничего не значит. Потребитель-не я.

Мнение же сыны следующее. Напиток помогает оставаться бодрым после не полноценного, ночного отдыха. Плюсом идёт ишшо и "легенда" о том, что производитель достаточно известный и травить людей не должен. "Пегенда", прям скам, спорная. И не только про этот продукт производителя. Если судить по составу продукта то пахнуть он должен ароматизатором "тутти-фрутти". По мне-запах весьма давно протухшей "изабеллы". По настоянию сыны пишу, что напий вполне годный и бодрит. Но рекомендации от меня не дождётся.
Время использования вчера
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление оценивал сына.

Елена731356
Мой тоже эти энергетики каждый день пьёт, не слушает
адександр л
Лен. Я, ессно, не знаю сколько вашему годиков, но мой, уже универ закончил и армию отслужил. У мужика своя голова должна быть.
Елена731356
Моему 21 будет, тоже не малыш. Сейчас мода у них на эти напитки
адександр л
Не малыш))). А про моду… Я всё, конечно понимаю. Сам, в молодости и патлы носил и опасную бритву таскал. Пока не попал в условия, когда раз и на всегда в башку сам себе вбил: Никогда не носи длинные волосы(пот глаза залить может в не нужный момент) и никогда не надевай капюшон( не закрывай переферийный обзор) если жить хочешь)))
nata82sha
Энергетики очень вредные
адександр л
Скам так. Данная инфа доступна потребителям. Если потребитель признан полноценным в умственном развитии и является совершеннолетним мужиком имеющим университетское образование то… Это его проблемы. Я не нянька.