Отзыв: Слюнявчик непромокаемый "Курносики" с карманом - Такой огромный
Достоинства: Качественный материал, хорошая липучка, приятный цвет
Недостатки: Большой-топорщится, небольшое отверстие для шеи
Дорогие читатели Отзовика, хочу поделится с вами отзывом о слюнявчике непромокаемом с карманом "Курносики". Со слюнявчиками мне не везёт. То один купила, с одной стороны тряпичный, с другой клеёнка, через месяц клеёнка изорвалась, купила другой на липучке, вроде хороший, через несколько использований краска слезла, другие маленькие были.
Была в супермаркете Наш и купила там вот это слюнявчик непромокаемый "Курносики" с карманом жёлтого цвета, думала что-то недорогое купить, взяла неглядя на цену, а он оказался по 120 рублей.Качество слюнявчика радует, спереди качественная клеёнка, сзади непромокаемая ткань. По всему слюнявчику написано курнрсики, но краска под клеёнкой а не нанесена на неё, по этому ничего не красит и не слазит.
Липучки небольшие, но очень цепкие, ребёнок сам не снимет.
Подытожив, хочу написать, что слюнявчик исполнен из качественного материала, но минус- большой размнр и маленькое отверстие на шею. Рекомендовать буду, просто нам по комплекции не подошёл.
Липучки небольшие, но очень цепкие, ребёнок сам не снимет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |