Отзыв: Шоколад Аксель с кокосовой нугой - Приторно-сладкий
Достоинства: Цена
Недостатки: Слишком приторна, состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Недавно пробовали шоколад Аксель с арахисом и карамелью, нам шоколадка понравилась и в этот раз взяли попробовать с кокосом. Насколько люблю кокос, но вот такое исполнение десерта меня просто разочаровало. Аромат кокоса присутствует, но плитка уж слишком сладкая, прям приторная до невозможности. И такого прям вкусного кокосового вкуса я тоже не ощутила. Сплошной сахар и не слишком приятное послевкусие.
Состав десерта также не могу назвать хорошим. Присутствует слишком много вредных компонентов.
Сама плитка очень простая, без разделения на порционные кусочки, как мы привыкли в обычных шоколадках. Она достаточно мягкая и ломается очень легко.
Внутри под тонким слоем шоколадной глазуре начинка. Вкус этой кокосовой нуги уже описала выше.
Брать такой десерт больше ни в коем случае не буду и никому его не посоветую.
Благодарю за внимание к отзыву!
Брать такой десерт больше ни в коем случае не буду и никому его не посоветую.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приторно-сладкий |