Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - Ужасно, продают не работающую технику и отказываются менять на работающую или вернуть деньги

Достоинства: Нет
Недостатки: Не вернешь деньги за купленный неработающий компьютер и не проводят обмен на новый работающий компьютер
Приобрела моноблок, перестал работать на 2 день, отказались вернуть деньги или обмен на новый, хотя принесла до 14 дней от покупки, взяли на диагностику, ,ничего не сделали, управляющих нет, никто не занимается возвратом неработающего товара, после 20 дней диагностики не возвращали товар, останешься без денег и без компьютера. Хамы и аферисты
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Рязанский проспект
Дом № 30
Общее впечатление Ужасно, продают не работающую технику и отказываются менять на работающую или вернуть деньги

Citilink-help
Официальный представитель
Уважаемый покупатель, добрый день!
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату обращения , чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Елизавета
Ситилинк
ele4330
V041549895. Гарнатийная диагностика IRA 2024- 00000218790. Больше 20 дней продеожали на диагностке, ответ не прислали мне вообще, на пришлось самой идти узнавать, моноблок зависает через 3 мин работы полностью, надо полностью перезагружать, я обратилась на 9 день от покупки, столкнулась с полностью негативом, никто ничем помочь не хочет, не провели диагностику моноблока, написала претензию ваша юрист пишет ге представтли , но когда я обратилась 29.10.24 продавец сказал не надо пароль, они уберут мои данные и проверят моноблок. Зачем давать ложную информацию, если надо был пароль в таком случае, почему со мной ге связались, держали более 20 дней, никто ничего не сообщил, я хвогила в течение 2-х недель узнать, когда будет ответ, только ждите и все. Это хамское и неуважительное отношение. Нарвали на профсоюзную улицу 76 на гарантийную диагностика, мне далеко ехать, у меня ребенок инвалид ему покупали моноблок. Я в ужасе от такого отношения впших сотрудников, я доджна ещё оказывается несколько месяцев с этим разбираться, нет четких действий со стороны вашего магазина, так издеваться гад людьми и насмешки продавцов выслушивать, высокоиерные ответы юрисконсульта и не желание помочь в данной ситуации
Citilink-help
Официальный представитель
Уважаемый покупатель, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Ответ на претензию от 21.11.2024 был предоставлен и направлен официальным письмом на ваш почтовый адрес.
К сожалению, при первой проверке было выявлено, что для выполнения работ требуется доступ к операционной системе.
Мы пригласили вас в магазин для предоставления доступа к системе и надлежащего заполнения документов,
чтобы направить товар на повторную проверку качества.
На текущий момент моноблок был принят в отдел гарантии по накладной STJ-2024-00000328371 и передан на диагностику в условиях сервисного центра производителя.
О результатах проверки вы будете оповещены по СМС.
Ожидайте,пожалуйста.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с вами!

С уважением, Вера
Ситилинк
ele4330
В накладной от 29.10.24 написано, что диагносоика может быть проведена без моего пароля, сбросив настройки до заводских. Об этом меня уведомил продавнц при приеме на диагностику, что не обязательно мне лично делать сюрос до завлдских настроек. 18…11.24 конечный срок должны были меня уведомить, но ничего сделанл не было. Ни в смс ни в личном кабинете меня не уведомтли, нарушили сроки гарантийной диагностики. Могли и со мной были связаться, я 14 дней звонила на горячую линию, мне тоже говорили, что нет ответа. Моноблок ещё хуже стал работать. Я обратилась на 9 день покукпи и имею право получить свои деньги
ele4330
Почему нет акта диагностики моноблока. Потому, что не сделали, а должны были. Читайте свои накладные, что у вас написано, но ничего не сделано. По закону мой пароль вообще не нужен.