Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - Ужасно, продают не работающую технику и отказываются менять на работающую или вернуть деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вернешь деньги за купленный неработающий компьютер и не проводят обмен на новый работающий компьютер
Приобрела моноблок, перестал работать на 2 день, отказались вернуть деньги или обмен на новый, хотя принесла до 14 дней от покупки, взяли на диагностику, ,ничего не сделали, управляющих нет, никто не занимается возвратом неработающего товара, после 20 дней диагностики не возвращали товар, останешься без денег и без компьютера. Хамы и аферисты
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Рязанский проспект |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Ужасно, продают не работающую технику и отказываются менять на работающую или вернуть деньги |
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату обращения , чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Елизавета
Ситилинк
Благодарим вас за обратную связь.
Ответ на претензию от 21.11.2024 был предоставлен и направлен официальным письмом на ваш почтовый адрес.
К сожалению, при первой проверке было выявлено, что для выполнения работ требуется доступ к операционной системе.
Мы пригласили вас в магазин для предоставления доступа к системе и надлежащего заполнения документов,
чтобы направить товар на повторную проверку качества.
На текущий момент моноблок был принят в отдел гарантии по накладной STJ-2024-00000328371 и передан на диагностику в условиях сервисного центра производителя.
О результатах проверки вы будете оповещены по СМС.
Ожидайте,пожалуйста.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с вами!
С уважением, Вера
Ситилинк