Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Хороший курс, с понятными уроками, рекомендую

Достоинства: На каждый модуль дается достаточное количество времени для изучения. Емкая полезная информация.
Недостатки: Хотелось бы добавить в модуль по дизайнам более новые современные дизайны.
Приобрела онлан-курс «Топ-Мастер». Длился он три месяца, уроки проверялись куратором. Была дана обратная связь по каждому модулю и уроку куратором. В целом уроки емкие, много полезной информации, необходимо конечно же включать свою голову и работать, не надеяться на то, что, если прошел курс, то сразу стал супер профессионалом. Поэтому, курс рассчитан для тех, кто действительно серьезно относится к своей профессии. Еще мне сильно понравилась живая отработка в Москве, эта часть входила в курс. Можно было выбрать онлайн отработку или живую отработку. Я выбрала живую, и была приятно удивлена, на сколько всё было дисциплинированно, без какого-либо хаоса, как обычно это бывает на других курсах, в других школах, в которых проходила обучение ранее. Здесь же всё наоборот, инструктор ходила и помогала абсолютно всем по порядку, по рядам, не нужно было долго ждать. Результатом я осталась довольна, мне указали на все мои ошибки в работе, и исправили их.

Так что, если думаете, какой курс приобрести, попробуйте пройти обучение в школе Сакрамел.

Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хороший курс, с понятными уроками, рекомендую