Отзыв: Яндекс Банк - Мошенники
Достоинства: Не одного мошенники не рекомендую не в чем
Недостатки: Одни минусы люди нас с вами всех обманывают держат за дураков без нашего ведома оформляют кредиты
Пришло письмо о том что я оформила займ на 250000 руб который я не оформляла сама, заявок не где оставляла
Прошу в кратчайшие сроки разобраться дать мне обратную связь
Сегодня иду в полицию писать заявление
Без моего участия и моей личной подписи присутствия все оформлено
Пишу в техподдержку с 01.12.2024 г с просьбой закрыть счёт, открытый мошенническими действиями, в итоге уже неделю со мной общаются тупыми переписка и скриптами скопированный текстом, сегодня 10.12 добилась чтоб прислали заявление на закрытие, итог не могут найти номер договора... слов нет
Везде молчат счёт не закрывают, столько нервов потрачено, им до клиентов нет дела!!!
Номер обращения 12826, и то сомневаюсь что номер обращения верный и к каждый час пишут одно и тоже в техподдержке
Прошу в кратчайшие сроки разобраться дать мне обратную связь
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Незнаю |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Мошенники |
Написала вам сообщение. Посмотрите, пожалуйста.
Понимаю ваши эмоции. Сразу же после вашего обращения приступили к работе — запросили фотографии для идентификации и уточняли детали о ситуации.
После вернулись с ответом: кредитный лимит потрачен не был, мы вовремя остановили операции, которые мошенники хотели совершить.
Вижу, что обещали вернуться с новостями в чате поддержки. Благодарю за терпение.
Счета не закрыты
Яндекс банк все игнорирует, техподдержка отписывается скопированными текстами скриптов