Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Красота для ленивых, но у меня долго не живет.
Достоинства: Красиво, не нужно каждый раз краситься.
Недостатки: Мне не подошла эта процедура
Доброго времени суток!
Каждая девушка и женщина мечтает выглядеть красиво, при этом не тратя на красоту много времени. Сейчас можно и ноготки нарастить красивые и волосы длинные и ресницы шикарные. Вот о наращивании ресниц и хочу рассказать из собственного опыта.
Для меня процедура оказалась не очень приятной, потому что у меня очень слезятся глаза, а так как наращивание 3D поресничное, мастер не раз касался ресничек максимально близко к веку, что каждый раз вызывало поток слёз-такая у меня особенность. Кстати с тушью у меня та же проблема-крашу от середины к кончикам иначе слёзы ручьём.
Зато результатом я была довольна-очень красиво-открытый взгляд и невероятно длинные ресницы, которые не нужно красить каждый раз. Я как и положено не мочила их первые 24 часа.
Но как я писала раньше радость моя была недолгой-к пятому дню ресницы осыпались наполовину. Мы вместе с мастером стали искать в чём проблема. Оказывается из за моей слезливости и жирной кожи меня эта процедура еще долго порадовала. Мы попробовали еще раз и всё повторилось. Ну не носить мне красивые длинные реснички из-за моих особенностей, а жаль.
Кстати, могу назвать еще один минус-несмотря на качественные материалы свои реснички всё же портятся-ломаются или выпадают, но так как я ходила с нарощенными недолго, то и свои у меня восстановились быстро.
Процедуру всё таки буду советовать-это нереально красиво!
Процедуру всё таки буду советовать-это нереально красиво!
Время использования | 2 раза по 5 дней |
Год пользования услугами | 2014 |