Отзыв: Сыворотка-контроль для секущихся кончиков волос Estel "Otium Miracle" - Реально помогает!
Достоинства: эффективно борется с секущимися кончиками
Сыворотка-контроль для секущихся кончиков волос Estel "Otium Miracle" мне посоветовали в профессионально магазине "КосметикПро".
Я пользуюсь ей в комплексе с маской из той же серии.
После душа на мокрые волосы я наношу небольшое количество сыворотки только на кончики. Она действует принципом "склеивания" волос, которые секутся. Эффект заметен примерно после 2-3-го применения.
Важно не переборщить и не наносить на корни, иначе волосы будут жирными, как будто и Вы их неделю не мыли.
По консистенции - это обычное масло для волос. Баночки хватает надолго, пользуюсь уже пол года, а там еще больше половины бутылочки.
Пользоваться ей нужно постоянно, иначе эффект постепенно пропадает и концы снова секутся. Я иногда про нее забываю, но потом когда замечаю секущиеся концы сразу начинаю снова пользоваться!
Рекомендую секущимся волосам!
Я пользуюсь ей в комплексе с маской из той же серии.
Рекомендую секущимся волосам!
Время использования | 6 месяцев |