Отзыв: Молочный шоколад с молочной начинкой "Самокат" - Наш ответ Киндер шоколаду.
Достоинства: достаточно вкусно
Недостатки: много сахара
"Самокат" радует быстрой доставкой и хорошими продуктами произведенными под собственным брендом. Сегодня попробовала молочный шоколад с молочной начинкой. Обошелся он мне в 159 рублей, пачка 100 гр. Красивая не яркая картонная коробка. Но показалось странно что она держится на 3 маленьких капельках клея.
По вкусу и внешнему виду очень напомнил "Киндер шоколад" в пачке 8 мини-шоколадок в индивидуальной упаковке, пачка несколько больше чем наполнение, поэтому складывается впечатление что одну шоколадочку утащил зайчик). Но для меня такое разделение очень подходит, так как удобно брать с собой и легче контролировать себя, но вот для экологии столько упаковки не самое лучшее.
В составе сахар стоит на первом месте и его действительно очень много в начинке также молочная сахар на первом месте, пальмовое масло.
Состав в целом нормальный, если вас не смущает пальмовое масло, хотя без него сейчас не так просто найти шоколад.
Начинка очень нежная и ее действительно много, но на мой взгляд очень много сахара. Намного слаще аналога.
И достаточно калорийный - 549 ккал на 100 грамм.
Думаю повторно я заказывать его не буду, аналог мне нравится больше, а по цене они одинаковые.
И достаточно калорийный - 549 ккал на 100 грамм.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Наш ответ Киндер шоколаду. |