Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Неоднозначное

Достоинства: Есть талантливые врачи
Недостатки: Неумение общаться с людьми,которые принесли вам больных животных
Заболел кот, с кем не бывает. Началось лечение... коту хуже. Начинаем поднимать вопрос за что деньги платим. Осмотрел главврач, и назначил интенсивную терапию. Коту стало немного легче.

И все после этого все затихло, ни что с котом(даже не деляться, что это может быть)Да, может наш кот как-то выделяется по схеме лечения, потому, что она нестандартная... Если вы не знаете, что с котом то так и скажите. В последний прием вообще убило напрочь. Нам оказывается нужно сделать анализ на вирусный перетонит... А где вы раньше были, или забыли об этом заболевании...? Или проблема нашего кот, то что он породистый, и поэтому у него иммунитет слабый. Как в анекдоте:Приходит старушка к врачу и говорит-"У меня голова болит"Врач-"... так завтра погода поменяется, вот она и болит"Бабулька-"... так завтра хорошую погоду обещали"Врач-"... значит Вы уже старая, от этого и сосуды слабые". Надеюсь, что это прочтет какой-нибудь врач из этой клиники... и хотя бы задумается. Нечего личного, просто МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ. И МЫ ДОВЕРЯЕМ ЖИЗНИ НАШИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ БЛИЗКИХ В ВАШИ РУКИ... тем более вас этому учили. С уважением Михаил. Краснодар
Год посещения 2015
Страна Россия