Отзыв: Увлажняющая эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat - Заказать для эксперимента, а найти золото. То, что нужно комби коже!
Достоинства: Матирует, но при этом увлажняет, не скатывается, комфортное применение
Привет! Сегодня хочу рассказать про эмульсию, которую заказывала в качестве эксперимента, а по итогу это моя находка, которая стала базой ежедневного ухода.
Общая информация
Увлажняющая эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat
Бренд - La Roche-Posay
Страна производитель - Франция
Срок годности - 2 года
Объем - 40 мл
Назначение - увлажнение, матирование, регуляция себума
Стоимость в пределах от 2000 до 2500 рублей
Где купить? В крупных косметических магазинах, в аптеках, и, конечно же, на популярных маркетплейсах. Главное заказывать у официальных магазинов
Упаковка
По упаковке вопросов нет. Органолептика и состав
Запах привычный для бренда. Он хорошо ощущается в упаковке, чувствуется на коже примерно пять минут, а дальше полностью улетучивается и вообще никак о себе не напоминает.
Опыт применения и эффективность
Начну с того, что использование комфортное. Никаких танцев, особой подготовки не нужно.
Эмульсию наношу сразу после сыворотки, а иногда и заменяю ей. Впитывается быстро и без следа, не проваливается в поры, не вызывает воспаления.
Хорошо дружит как с кремами, так и с декоративной косметикой. Ничего не скатывается, не убегает.
Вывод
Как и отмечала в самом начале, для меня эмульсия стала находкой. Она действительно работает. И увлажняет очень даже неплохо, и главное, что матирует на совесть, а это было самое важное, поскольку с приходом отопления моя кожа еще больше хотела превратиться в блинчик, но я нашла эффективное средство. Могу рекомендовать!
Общая информация
По упаковке вопросов нет. Органолептика и состав
Опыт применения и эффективность
Вывод
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Заказать для эксперимента, а найти золото. То, что нужно комби коже! |