Отзыв: Лосьон после удаления волос Velvet - Хорошенький лосьон!
Достоинства: Дозатор, успокаивающий эффект
Привет ребята! Расскажу вам про лосьон после депиляции Velvet, который шел в подарок с другими средствами. Знаете, я постоянно в поисках идеального средства, потому что кожа у меня чувствительная, после депиляции часто бывает раздражение. Этот лосьон (200 мл, кстати, большой флакон) привлек меня своим описанием, и я решила попробовать.
Он жидкий, легко намазывается и быстро впитывается. На коже ощущается приятно, ничего не печёт и не чешется – это большой плюс! Запах это отдельная история. Он какой-то необычный. Не скажу, что неприятный, но и назвать его вкусным тоже не могу. Просто немного специфический аромат. Флакон с дозатором – это удобно, не нужно лишний раз пачкать руки.
В общем, лосьон работает: кожу успокаивает, покраснения снимает. Не скажу, что это чудо-средство, которое кардинально изменило мою жизнь после депиляции, но и плохим его тоже не назову. Со своей задачей справляется. За свою цену – вполне нормальный вариант. Если вы, как и я, ищете что-то простое и рабочее, без особых изысков в аромате, то можно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошенький лосьон! |