Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Очень хороший крем для детей.
Достоинства: качественный, гипоаллергенный, отлично защищает кожу от воздействий внешней среды.
Детский крем Морозко я использую уже очень давно и довольна им полностью. Перед прогулкой я постоянно мажу щёчки моему сыну и после неё тоже. Ведь нежная детская кожа очень подвержена воздействиям внешней среды таким как мороз и ветер и её нужно защищать. А такой вот крем вам в этом очень поможет. За 10 минут до выхода на улицу нанесите этот крем на открытые участки кожи. Ещё он помогает предупреждать опрелости у малышей.
Этот крем гипоаллергенный и содержит витамины A, F и экстракт ромашки. Кстати крем имеет запах ромашки.
Вот так он выглядит на прилавке магазина.
Он отлично смягчает кожу и защищает от холода. Я очень довольна, что есть такие вот полезные и нужные крема.
Детский крем Морозко изготовлен ОАО "Аванта" город Краснодар по ГОСТу.
На упаковке указан подробный состав на русском языке и адрес производства.
Нам этот крем очень подошел и мы им уже пользуемся очень давно. Для зимы он очень хорошо подходит. Хочется, чтобы мамочки взяли его на "вооружение". Отличный детский крем.
С уважением Елена.
Вот так он выглядит на прилавке магазина.
Детский крем Морозко изготовлен ОАО "Аванта" город Краснодар по ГОСТу.
На упаковке указан подробный состав на русском языке и адрес производства.
С уважением Елена.
Время использования | много лет |