Отзыв: Продюсерский центр "Практики ПРО" (Россия, Москва) - Онлайн Курс "Нейроинженер" под руководством Бочкарева оставил очень хорошее впечатление.
Достоинства: Все доступно, объясняют доходчиво, времени на подготовку Дз достаточно с запасом, никто не подгоняет, учишься в своем ритме, если проблемы, всегда кураторы отвечают в течение суток
Недостатки: Нейросети постоянно обновляются, бесплатных становится все меньше, голова закипает, иногда не успеваешь переварить бесплатный период для обучения , а нейронка уже выдает только за денежки.
За время обучения я узнала много нового о работе с нейросетями и применении их в зарабатывании денег на фрилансе. Особенно полезной оказались Домашние задания, где мы шаг в шагом за Антоном, повторяя его действия в лекциях, получали красивые, мультяшные и даже реалистичные фото и видеоизображения, а затем еще и добавляли аудио записи.
Большую роль в моем обучении сыграла поддержка кураторов, особенно Ашота и доступный формат подачи материала — всё объяснялось на простом и понятном языке, с практическим применением. В результате я освоила базовые навыки работы с нейронными сетями и продолжаю обучаться далее уже в клубе «Удаленщиков» Антона Бочкарева. Рекомендую курс всем, кто хочет начать разбираться в этой сложной, но очень увлекательной теме.
Время использования | с 29.10.2024г |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Онлайн Курс "Нейроинженер" под руководством Бочкарева оставил очень хорошее впечатление. |