Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - Один из любимых батончиков
Достоинства: Вкуснющий, начинка, глазурь, с орешками и изюмом
Недостатки: Не искала
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Один из моих любимых батончиков это шоколадный батончик Picnic. Я очень люблю их с детства и частенько беру нам с дочкой к чаю. Сегодня купили в супермаркете Сильпо пару таких батончиков по акционной цене, всего 19,99 грн за штуку.
Батончик весит 48 грамм.
Батончик в красочной узнаваемой упаковке.
Состав батончика не идеальный, с растительными жирами и ешками, но батончик вкуснющий. Поверхность батончика не ровная из-за кусочков арахиса. Также внутри батончика есть ещё изюмчик, воздушные хрустящие злпковые шарики и конечно же хрустящая вафелька.
Вот так выглядит батончик внутри:
Глазурь вкуснющая, на вкус как хороший молочный шоколад. Внутри прослойка из вкусной, тягучей и ароматной карамели. Батончик не жёсткий и не сухой, всего в меру и производитель не переборщил с сахаром.
Батончик вкуснющий и сытный, однозначно рекомендую!
Батончик весит 48 грамм.
Батончик в красочной узнаваемой упаковке.
Вот так выглядит батончик внутри:
Батончик вкуснющий и сытный, однозначно рекомендую!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |