Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Покупкой недоволен, скорее всего паль. Документацию не предоставили
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Отсутствие официальной документации производителя Низкое качество, данный бред этим не славится
Зря не поверил негативным отзывам.
Взял себе часы Seiko с доставкой до пункта выдачи.
Доставили быстро.
Я знаю как выглядит оригинальный набор, да и сам когда то работал в этой сфере и знаю как транспортируется и приходит поставка часов. Ссылался на некомпетентность работников в негативных отзывах, думал просто перепутали упаковки или забыли положить документацию, но увы.
Оригинальной документации просто нет, что является серьезным нарушением и первым звоночком, что перед вами подделка.
Коробка от часов не оригинальная и да есть разные виды упаковок, но не одна из них не является оригинальной.
Сами часы изготовлены неаккуратно и из дешёвых материалов, что впринципе говорит о не оригинальности данной модели. По ощущению, что купил часы в переходе рублей за 500.
По цене подозрительно низкая стоимость. Учитывая, что официально Seiko не продается в России.
Что мы имеем:
- Отсутствие оригинальных документов (является критичным признаком, ведь у оригинальной продукции она имеется)
- Отсутствие оригинала упаковки
- Низкое качество часов, если изначально она не такая.
Вывод: не рекомендую данный магазин для покупок часов.
А если решитесь на покупку, то только в магазине при тщательном осмотре и при наличии оригинальных документов.
Важно! Не приобретать часы без официальной документации от производителя, если приобретаете дорогие часы.
Взял себе часы Seiko с доставкой до пункта выдачи.
Доставили быстро.
Что мы имеем:
- Отсутствие оригинала упаковки
- Низкое качество часов, если изначально она не такая.
Вывод: не рекомендую данный магазин для покупок часов.
Время использования | Сразу после покупки |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Покупкой недоволен, скорее всего паль. Документацию не предоставили |